Noticias ciencia y tecnologia computacion internet

  • ¿Quienes Somos?
  • Outsourcing
  • Aviso de Privacidad

A diferencia de otras compañias de servicios informaticos, nosotros no somos “Ingenieros en ventas” como lo es el 99.99% de nuestra competencia, es decir, que no llegaremos a venderle un monton de programas y equipo que usted no necesita, la competencia le llama a esto “ofrecemos diferentes soluciones” pero la realidad es que solo son vendedores de productos que luego le venden polizas de servicios para los mismos, nosotros jamas le vamos a vender nada, en cambio cobramos por nuestros conocimientos que es distinto.

 

En RubikWise Logistics, nos apegamos a lo que realmente significa ofrecer  Servicios de TI

¿Pero que es un servicio de TI?

soluciones-jean belmont-rubikwise-logistics-servicios ti-mantenimiento-reparacion-equipo de computo-computadoras- (15)Los servicios de tecnologías de la información son un conjunto de actividades que buscan responder las necesidades de un cliente por medio de un cambio de condición en los bienes informáticos, potenciando el valor de estos y reduciendo el riesgo inherente del sistema.

Este servicio TI se plasma como metodología de subcontratación laboral, muy común en la actualidad y consistente en que una empresa provea de forma fija o por un tiempo determinado de recursos humanos especializados en informática a otras empresas.

Los servicios son maneras de entregar valor a los clientes, como soporte de los resultados que ellos mismos pueden obtener sin incurrir en costos y riesgos específicos.

Nuestra meta

Llevar lo más moderno hasta su negocio sin importar el tamaño de este, siempre a precios justos. Aunque su negocio sea muy pequeño le brindamos soluciones profesionales en la medida que usted desee.

  • Soluciones tecnológicas para PyMES a bajo costo
  • Diseño web, hosting, dominios, manejo de servidores
  • Google Apps para su empresa, Gmail, Calendar, Docs, maps…
  • Instalación de Redes, auditoria de Redes Wi-Fi
  • Alta en buscador Google, e-mail Marketing, Addwords..
  • Su negocio en twitter, facebook, linkedin, Youtube
  • Microsoft office web apps
  • Microsoft Webmail para su negocio
  • Microsoft Bing maps , calendar, Skype bajo su dominio
  • Mantenimiento y reparación de computadoras
  • Cursos de capacitación a su personal
  • Applicaciones Android

 

Acuerdos de nivel de servicio ANS

Son las políticas establecidas o acordadas de respuesta a las peticiones y/o reportes de incidentes, referidos a la continuidad y estabilidad del servicio.

Para ello se debe determinar los factores de atención para los incidentes, teniendo en cuenta:

  • Nivel de prioridad.
  • Niveles de calidad.
  • Otros de acuerdo a los requerimientos y configuración de la organización.

Hay que mantener una estrecha cercanía con los procesos sin perder las metas establecidas por nuestros clientes.

 

A business team shaking hands to seal a dealLa necesidad que tienen las empresas sobre la optimización de sus actividades es proporcional al desarrollo de la tecnología y de las estrategias administrativas. El outsourcing de TI’s es una de las salidas a la que algunas empresas recurren para “hacer más con menos” ya que es más económico que el outsourcing se encargue de estos procesos. Para buscar la mejor estrategia para implementar los servicios.

La necesidad que se tiene de introducir servicios de este tipo varían dependiendo el nivel organizacionalde su negocio: Nivel de supervisión, Nivel intermedio, Nivel alto y varían dependiendo del nivel de jerarquía en la empresa y dado eso, se le asigna el acceso o el manejo de la información. Estos servicios pueden ser administrados desde la misma empresa o externamente. El proceso que hacemos como proveedor es hacer el plan administrativo, cotizar la tecnología a emplear y capacitar a los trabajadores.

La transferencia de servicios a diferentes proveedores es muy común hoy en día, lo que permite a otras empresas contratar directamente las nuevas figuras de outsourcing dadas sus necesidades. Estas nuevas figuras son:

  • Cosourcing: tomar al proveedor como un socio comercial.
  • Multisourcing: fusionar esfuerzos, negocios y sistemas.
  • Outsourcing temporario: contratos menores a los 3 años.
  • Off shoring: externalizar el servicio dependiendo las características de éste a países vecinos o a un país lejano.
  • BOP: el proveedor contrata al personal de su cliente comprometiéndose con el funcionamiento de servicio.

Al contratar nuestros servicios usted paga unicamente por el tiempo contratado una fracción de lo que seria un departamento de TI completo y obtiene a cambio el servicio y la atención profesional que se merece.

65sd4f6as984

 

 

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de RubikWise Logistics México.

RubikWise Logistics México, con domicilio en Cda. Mazatlan 13 Colonia Cuauhtémoc, C.P. 06140, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: RubikWise Logistics y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

RubikWise Logistics podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de RubikWise Logistics que se indican en la presente página. Todas las solicitudes que sean presentadas a RubikWise Logistics, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

RubikWise Logistics se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Si desea sabr mas al respecto o le concierne la privacidad de su información otorgada a RubikWise Logistics puede llenar la solicitud de abajo.